
El alumnado de 2º C (Grado Medio de Cocina) junto a su profesora Ainara, invitaron a su aula-taller al alumnado del Ciclo de Grado Básico Específico de Alojamiento de Lavandería. En pequeños grupos, liderados por el alumnado y siguiendo las directrices de Ainara, enseñaron a cocinar un almuerzo saludable, las técnicas y secretos para hacer una rica tortilla de patata, un pisto o chips de boniato.
Pili (tutora del GBE de Alojamiento de Lavandería), Dolores (especialista de apoyo educativo) y Lola (vicedirectora) pudieron disfrutar junto al alumnado de esta clase magistral.
Después de almorzar, todo el grupo, fue a la clase del alumnado de 1º Q (Grado Básico Específico de Alojamiento de Lavandería). Allí, el alumnado, conoció la forma de trabajar del otro grupo, los proyectos que han hecho hasta la fecha y las especificaciones de su Ciclo.
La jornada, finalizó con una bonita dinámica que les sirvió para poner en valor cualidades de sus compañeros/as.
¡Un día inolvidable, en el que hubo un intercambio de buenas prácticas!