
En el mes de diciembre hemos tenido el honor de recibir en nuestra escuela al equipo de cocina y sala de @snob_cocktails_food. Algunas de estas personas estudiaron en nuestro centro, y han decidido volver para compartir su experiencia como emprendedores/as y profesionales del sector.
La charla, dirigida a nuestro alumnado especializado en sala, puso en valor la importancia de la integración entre sala y cocina y cómo una buena comunicación es clave para el éxito del trabajo en equipo. Nos hablaron de su proyecto en formato de microcooperativa, llevado a cabo con el apoyo de @anel_navarra, y cómo han logrado posicionarse en un sector tan competitivo como el de la restauración.
Además, reflexionaron sobre la situación actual del sector y resaltaron la importancia de la gestión integral en un restaurante, más allá de la excelencia técnica en cocina y sala.
Sin duda, un encuentro que motiva a seguir aprendiendo y creciendo.
¡Gracias, equipo SNOB, por inspirarnos con vuestra pasión y compromiso! #CIburladaFP #Emprendimiento #FormaciónProfesional #PasiónPorLaHostelería #SalaYCocina #TrabajoEnEquipo


