CI Burlada FP

Página Web del Centro Integrado Burlada FP

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
  • Calendario escolar
  • MISIÓN, VISIÓN Y VALORES
  • EXCELENCIA
  • INTERNACIONALIZACIÓN /ERASMUS +
  • KIMUA/PROYECTOS DE CENTRO
  • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN ANTE AGRESIONES EXTERNAS
  • FORMACIÓN CONTINUA
  • ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS
  • AULAS DE EMPRENDIMIENTO-INIZIA
  • CITA PREVIA PELUQUERÍA
  • CITA PREVIA ESTÉTICA
  • RESERVA RESTAURANTE
  • VISITA VIRTUAL
    • Tour Virtual CI BURLADA FP
    • Video Oferta Formativa
    • Video FP Especial

¡PREMIADA: «SOCIAL4IMPACT» DEL PROGRAMA TEAMIT+!

16 de abril de 2025 por Administrador

Maite Huarte, alumna de 1º F (GS Dirección de Cocina) ha resultado ganadora: «Social4Impact» del Programa TEAMIT+. 

Maite nos relata su experiencia:

«El proyecto consistía en distintos módulos que tenías que ir pasando para llegar al módulo final en el cual se creaban equipos internacionales con personas de Francia, Finlandia, Grecia y España. Teníamos que elaborar un producto o una empresa que tuviera que ver con un fin sostenible. 
Mi equipo, estaba formado por una persona francesa, otra persona finlandesa y por mí. Creamos una empresa, centrándonos en nutrición a través de la educación, mediante redes sociales e incentivando el consumo de productos locales. En el producto local, nos centramos en el producto de Navarra.
En la actualidad, al haber obtenido el Premio queremos seguir con nuestra empresa/ producto.
En conclusión, el proyecto consistía en 3 módulos: El módulo 1, en Pamplona; el módulo 2, en Bilbao teniendo un reto de 24 horas y por último, las personas seleccionadas accedimos al módulo 3, su primera parte fue en Finlandia y la segunda en Bilbao. El módulo final, estaba compuesto por cuarenta personas, diez de cada país».
 

Filed Under: Noticias

Iniciar sesión

Por favor, inicia sesión en el sitio.

Menú Principal

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
Logotipo del Departamento de Educación
Programa de Coeducación SKOLAE

Copyright © 2025 · Outreach Pro para Genesis Framework · WordPress · Log in