
El pasado 26 de octubre el grupo de 1º de Dirección de Cocina acudió con su tutora y su profesora de Gastronomía y Nutrición al Congreso Navarra GastroSummit, organizado por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, y celebrado en el Palacio de Congresos de Baluarte.
El alumnado y sus profesoras pudieron escuchar en la ponencia inaugural a Javier Torres (de Cocina Hermanos Torres) así como a grandes chefs con prestigio nacional e internacional, como Diego Prado o Edu Pérez (Tohqa, Cádiz). Tuvieron también la oportunidad de hacer una cata de insectos procedentes de la cocina del «Alchemist» de Copenhague, de Diego Prado.
El hilo conductor del evento fue la sostenibilidad y el I+D en el sector de la restauración. Además, se comunicaron los resultados del II Encuentro de Jóvenes por la Gastronomía Sostenible.
Dos alumnos de 2º de Grado Superior de Dirección de Cocina (Amanda e Imanol) colaboraron en la preparación del evento, así como en la Comida a 8 manos con los Chefs Diego Prado, Nacho Gómara y Eneko Izcue.