CI Burlada FP

Página Web del Centro Integrado Burlada FP

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
  • Calendario escolar
  • MISIÓN, VISIÓN Y VALORES
  • EXCELENCIA
  • INTERNACIONALIZACIÓN /ERASMUS +
  • KIMUA/PROYECTOS DE CENTRO
  • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN ANTE AGRESIONES EXTERNAS
  • FORMACIÓN CONTINUA
  • ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS
  • AULAS DE EMPRENDIMIENTO-INIZIA
  • CITA PREVIA PELUQUERÍA
  • CITA PREVIA ESTÉTICA
  • RESERVA RESTAURANTE
  • VISITA VIRTUAL
    • Tour Virtual CI BURLADA FP
    • Video Oferta Formativa
    • Video FP Especial

¡APRENDIENDO EN LEIOA!

14 de diciembre de 2023 por Administrador

El pasado 1 de diciembre se realizó una actividad extraescolar que reunió al alumnado de la familia de Hostelería y Turismo, en concreto, los primeros cursos de Grado Superior de los ciclos de Dirección de Cocina, Dirección de Servicios de Restauración, Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y Guía, Información y Asistencia Turística.

La visita comenzó con el centro de Hostelería de Leioa (Vizcaya), siendo la escuela de hostelería más grande de Euskadi, ubicada en el corazón del campus universitario y donde el alumnado y sus tres docentes acompañantes tuvieron la oportunidad de visitar las instalaciones, cocinas, cafetería, aulas y los distintos comedores donde ofrecen comida hasta a 650 personas diariamente.
 
Una vez terminada la visita, comieron en el restaurante «Txopitea» de la escuela, con menú casero elaborado por el alumnado de los diferentes ciclos de hostelería de Leioa, y continuamos la excursión con una visita panorámica a la ciudad de Bilbao. Fue un placer contar con un profesional del sector, guía turístico nacido en la propia ciudad de Bilbo, Eneko Elexpuru, les hizo una visita espectacular desde el Museo Guggenheim hasta el casco histórico de la ciudad y terminando en su catedral particular, el estadio de fútbol San Mamés.
 
Con esta actividad no solo se da la oportunidad de relacionarse a todo el alumnado de la familia profesional, sino que se le da el valor que se merece a las diferentes áreas del amplio abanico que nos ofrece el sector de Hostelería y Turismo.
 

Filed Under: Noticias

Iniciar sesión

Por favor, inicia sesión en el sitio.

Menú Principal

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
Logotipo del Departamento de Educación
Programa de Coeducación SKOLAE

Copyright © 2025 · Outreach Pro para Genesis Framework · WordPress · Log in