CI Burlada FP

Página Web del Centro Integrado Burlada FP

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
  • Calendario escolar
  • MISIÓN, VISIÓN Y VALORES
  • EXCELENCIA
  • INTERNACIONALIZACIÓN /ERASMUS +
  • KIMUA/PROYECTOS DE CENTRO
  • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN ANTE AGRESIONES EXTERNAS
  • FORMACIÓN CONTINUA
  • ACREDITACIÓN DE COMPETENCIAS
  • AULAS DE EMPRENDIMIENTO-INIZIA
  • CITA PREVIA PELUQUERÍA
  • CITA PREVIA ESTÉTICA
  • RESERVA RESTAURANTE
  • VISITA VIRTUAL
    • Tour Virtual CI BURLADA FP
    • Video Oferta Formativa
    • Video FP Especial

¡VISITA INSPIRADORA EN NUESTRO CENTRO!

22 de diciembre de 2024 por Administrador

En el mes de diciembre hemos tenido el honor de recibir en nuestra escuela al equipo de cocina y sala de @snob_cocktails_food. Algunas de estas personas estudiaron en nuestro centro, y han decidido volver para compartir su experiencia como emprendedores/as y profesionales del sector. 

La charla, dirigida a nuestro alumnado especializado en sala, puso en valor la importancia de la integración entre sala y cocina y cómo una buena comunicación es clave para el éxito del trabajo en equipo.   Nos hablaron de su proyecto en formato de microcooperativa, llevado a cabo con el apoyo de @anel_navarra, y cómo han logrado posicionarse en un sector tan competitivo como el de la restauración.

Además, reflexionaron sobre la situación actual del sector y resaltaron la importancia de la gestión integral en un restaurante, más allá de la excelencia técnica en cocina y sala. 

Sin duda, un encuentro que  motiva a seguir aprendiendo y creciendo. 

¡Gracias, equipo SNOB, por inspirarnos con vuestra pasión y compromiso! #CIburladaFP  #Emprendimiento  #FormaciónProfesional #PasiónPorLaHostelería #SalaYCocina #TrabajoEnEquipo

Filed Under: Noticias

Iniciar sesión

Por favor, inicia sesión en el sitio.

Menú Principal

  • CONTACTO
    • Quiénes somos
    • Dónde estamos
    • Contacto
  • Secretaría On-Line
    • Reclamaciones de notas ciclos on line
    • Títulos y Certificados
      • Certificaciones y Compulsas
      • Solicitud de títulos de Ciclos Formativos
      • Solicitud de títulos de FP1 y FP2
    • Inscripción
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Medio
      • Prueba de Acceso a Ciclos de Grado Superior
      • Ciclo Gestión de Alojamientos Turísticos on line
      • Ciclo Dirección de cocina on line
      • Ciclos de Grado Básico
      • Curso de Especialización Panadería y bollería artesanales
      • Inscripción Grado Medio
      • Inscripción Grado Superior
  • OFERTA FORMATIVA CI BURLADA FP
  • ALUMNADO
  • DUAL
    • Alumnado FCT/DUAL
    • Formulario convenio empresa
  • BOLSA DE EMPLEO
  • Gestión del centro
Logotipo del Departamento de Educación
Programa de Coeducación SKOLAE

Copyright © 2025 · Outreach Pro para Genesis Framework · WordPress · Log in