Del 22 al 31 de marzo, 4 alumnas y 1 alumno de los Ciclos de Formación Profesional Especial de Auxiliar de Cocina y Auxiliar de Panadería y Pastelería, junto con los profesores técnicos de Cocina Manolo Moreno y Eneko Madinabeitia, se encuentran participando en una movilidad Erasmus+ en Italia.
El centro acogedor es el Istituto Professionale Statale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità «Tonino Guerra» de Cervia, provincia de Ravenna, con el que se lleva trabajando desde hace más de un curso en diferentes proyectos de eTwinning (curso 2021/22 con el proyecto «Tradition with a Twist») y de Erasmus+.
Una de las colaboraciones en esta movilidad es la oferta por parte de nuestro alumnado y profesorado de un almuerzo navarro al alumnado y profesorado italianos: pimientos de piquillo rellenos, menestra de verduras, merluza a la koskera, cordero al chilindrón y un surtido de postres.
El profesorado de Internacionalización del centro está actualmente ultimando otro proyecto KA2 con este centro («Wish you were here») y sentando las bases para futuras colaboraciones que enriquezcan el carácter inclusivo y la internacionalización en nuestro centro.