El alumnado de 2º A (Grado Medio de Servicios en Restauración), aprende las técnicas y secretos para la elaboración de un buen cóctel. Su profesor Andrés Holguín, en el módulo «Servicios en bar – cafetería», enseña al alumnado que para preparar un buen cóctel es necesario algo más que la combinación de una serie de ingredientes y una bonita decoración. Detrás de un cóctel, debe haber un buen equilibrio de ingredientes, creando un buen sabor en el paladar que se logra gracias a horas de práctica. Gracias a la destreza en su elaboración, es bonito ver al alumnado de 2º A en acción, ya que muestran concentración y profesionalidad en la creación de cada uno de estos cócteles.
Así pues, en la fotografía superior, se pueden observar distintos tipos de cócteles, elaborados por el alumnado de este grupo. Detrás de cada uno de ellos está la esencia del alumno o alumna que lo ha creado.
El mundo de la coctelería es muy amplio así que estamos deseando ver sus siguientes creaciones.
¿Con qué nos sorprenderán?